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livre d'or

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Vendredi 3 octobre 5 03 /10 /Oct 21:50
Si vous venez en Argentine, n'hésitez pas à goûter, vous allez adorer! Par contre, le problème c'est que c'est de plus en plus cher donc, vous devinez vite... je me suis lancée! Juan m'avait déjà montré une fois comment faire mais ce sont nos amis Roberto et Mercedez qui nous on bien montré la technique la dernière fois qu'ils sont venus chez nous... Tiens, pendant que j'y suis: merci à eux deux!

Alors, commençons la recette:
4 oeufs durs
2 poivrons rouges
2 poireaux
4 oignons
condiments
1 kilo de viande hachée
40 tapas para empanadas ( pour les français, on peut prendre de la pâte feuilletée que l'on coupe en rond)

On commence par couper tous les légumes en petits morceaux et on les fait revenir au wok jusqu'à ce que les oignons deviennent un peu transparents





Pendant ce temps là on fait cuire la viande à feu doux et durcir les oeufs (j'ai même fait la photo résumé!)
 

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quand tout est à peu près cuit, on mélange tout dans le wok et on condimente, ça donne ça:

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On attend que cela refroidisse un peu puis on fait les empanadas: on met le rond de pâte dans le creux de sa main, on place un peu ce délicieux mélange et on plis en deux en fermant... pas facile à expliquer et puis j'ai oublié de prendre des photos... on dore à l'oeuf et on enfourne à four bien chaud jusqu'à ce qu'ils soient dorés.... 40 empanadas plus tard.....

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Eh oui, ils sont otus façonné avec mes petits doigts! Bon appétit!!
Par Clothilde d'Adamo - Publié dans : cuisine
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