Le "boursin" maison!!
Alors, voila, en Argentine, le fromage, ça manque terriblement à une pauvre française expatriée.... essayer de fabriquer un camembert... j'y crois pas trop! Donc je me lance dans le plus simple, et j'ai été très heureuse du résultat, voici donc ma recette du boursin maison:
Ingrédients:
320 gr de fromage blanc (Mendicrim pour les argentins)
3 gousses d'ail
mélange de persil et d'ail déshydraté (ou pas) suivant les goûts
Pour une fois, ça va très vite!!
J'ai juste transvasé le fromage blanc dans un bol, ajouté et mélangé les 3 gousses d'ail bien découpés en tous petits morceaux, puis j'ai rajouté le mélange persil et ail, surtout pour donner une touche de couleur verte, j'en ai mis petit à petit jusqu'à trouver le goût qui me plaisait...
Et voila!! Un régal!
Ingrédients:
320 gr de fromage blanc (Mendicrim pour les argentins)
3 gousses d'ail
mélange de persil et d'ail déshydraté (ou pas) suivant les goûts
Pour une fois, ça va très vite!!
J'ai juste transvasé le fromage blanc dans un bol, ajouté et mélangé les 3 gousses d'ail bien découpés en tous petits morceaux, puis j'ai rajouté le mélange persil et ail, surtout pour donner une touche de couleur verte, j'en ai mis petit à petit jusqu'à trouver le goût qui me plaisait...
Et voila!! Un régal!