recette clafoutis aux cerises
J'ai super bien réussi le clafoutis au cerises aujourd'hui!!!
- On commence par mélanger la farine, la maizena, le sucre et les oeufs.
- Quand la pâte est bien mélangée, on ajoute au fur et à mesure le lait.
- Dans un plat beurré, on étale les cerises dénoyautés, puis on verse le pâte dessus
- Cuire 40 min à 180ªC
Bon appétit!! Ici, il a été mangé en un quart d'heure!
Vous avez essayé cette recette? Qu'en pensez-vous? Postez un commentaire et faites profiter les autres de vos idées!
Ingrédients:
80 g de farine
40 g de maizena (quatre cuillère à soupe)
2 cuillères de sucre glace
4 oeufs (petits)
1 sachet de sucre vanillé
100 g de sucre
1 verre et 3/4 de lait
80 g de farine
40 g de maizena (quatre cuillère à soupe)
2 cuillères de sucre glace
4 oeufs (petits)
1 sachet de sucre vanillé
100 g de sucre
1 verre et 3/4 de lait
- On commence par mélanger la farine, la maizena, le sucre et les oeufs.
- Quand la pâte est bien mélangée, on ajoute au fur et à mesure le lait.
- Dans un plat beurré, on étale les cerises dénoyautés, puis on verse le pâte dessus
- Cuire 40 min à 180ªC
Bon appétit!! Ici, il a été mangé en un quart d'heure!
Vous avez essayé cette recette? Qu'en pensez-vous? Postez un commentaire et faites profiter les autres de vos idées!