La recette tant recherchée de la sauce au cheddar, pour nachos et fajitas mexicaines

Publié le par Clothilde d'Adamo

Je l'ai cherché partout sur le net et j'ai vu que je n'étais pas la seule... c'est si bon, et personne ne savais comment la faire, je lu que cela s'achetait, mais moi en Argentine, je n'avais aucun espoir d'en trouver, alors, j'ai inventé....
Et c'est si simple!

Je vous la donne en grande exclusivité:

Dans un tupperware qui va au micro onde on met le cheddar. On fait chauffer très peu de temps (ça chauffe très très vite), une fois un peu fondu, on rajoute de la bière et on remet a chauffer

et on lisse la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien onctueuse, tout l'alcool de la bière part à chaque fois que l'on le met au micro onde mais la texture reste.....

hum!!! j'adore ça!

Image Hosted by ImageShack.us

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

françoise 01/05/2008 22:22

oh les gourmands !!!!!!!

Juan 01/05/2008 21:38

J'aimait pas spécialement la sauce cheddar qu'on mangeait dans le restaurant mexicain mais celle la, elle est super! Bravo Clothilde!